+7 (812) 320-55-99

+7 (812) 320-53-27

+7 (981) 950-81-20

 

Товаров на: 0,00 руб.

Оформить заказ »

Добавлено в корзину
Главная / Статьи / Кофе Barbera

Кофе Barbera

История кофе BARBERA (Барбера)

 

1870 КОФЕ МАГ - ЗАПУЩЕНА ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕЧТА    

                                               

1870                                                                                                                                                История  Barbera (Барбера) Coffee начинается еще в 1870 году, когда г-н Доменико Барбера обосновался  в Южной Италии и начали обжаривать кофе на небольшой ручной работы обжиговой машине. Также известный как кофе Маг, г-н Барбера начали делать бизнес со свойственной ему дотошным подходом.

   Его первая обжиговая машина, называемая Торнадо, была способна поджаривать 30 килограммов кофе в то время. Торнадо символизировал для г-на Барбера гордость и радость. Хотя он неожиданно умер в молодом возрасте ,он передал свои знания и страсть  своим детям, которые сегодня  продолжают семейный бизнес, который носит его имя.  

 

 

1920 ВТОРОЕ ПОКОЛЕНИЕ:- ДОСТИЖЕНИЕ МЕЧТЫ 

 

    1920 Антонио Барбера, один из сыновей Доменико, продолжал заботиться  о семейном

 бизнесе: грамотно управляя активами бренда Barbera Coffee (кофе Барбера) , достиг того что этот  напиток стал одним из самых широко известных  напитков из Южной Италии.

   Ни война, ни послевоенная разруха не смогла остановить  его от достижения своей мечты.  

 

 

 

1947 ТРЕТЬЕГО ПОКОЛЕНИЯ - СЕТИ ПО ВСЕЙ ИТАЛИИ.    

  1947  Антонио стал двигаться дальше, поддерживаемый своим сыном Леттерио Барбера, и  открыл еще один филиал Barbera Coffee в Неаполе, исторический и традиционный  домашний кофе (как знаменитый бар “caffè Letterario свободы” и популярный  ритуал “caffè sospeso”, это хороший пример того, что кофе является глубоко  укоренившимся  напитком в Неаполе).  

   После  многочисленных рисков , последовали успехи и результаты..  

   Четыре года  спустя, Леттерио открыл склад в Милане и создала большую сеть по всей Италии:  знаменитый кофе Барбера стал известным везде.

 

  

1953 ЧЕТВЕРТОЕ ПОКОЛЕНИЕ :- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКИ    

    1953 В 1953 происходит  переход от ремесленного  к промышленному производству,  последует новый подход к управлению: от аудита качества на модернизированное  оборудование для новой линии продуктов.   Кармело Барбера, специализировался в  области химической инженерии в Колумбийском университете (Нью-Йорк),создал  первую химическую лабораторию в целях совершенствования производственных  процессов.  

   Barbera Coffee появляется в специализированных международных журналах и  газетных статьях.

 

 

1982 ПЯТОЕ ПОКОЛЕНИЕ: - МЕЖДУНАРОДНЫЕ  НАГРАДЫ БРЕНДА  

  

    1982 Barbera Coffee компания приобрела товарный знак Tris Coffe  национального  рынка и получила большую долю рынка. В 2002 году он создал меню из восемнадцати  рецептов кофе.  

   В 2003 году ресторан caffe Barbera  и филиалы открыты в Италии и по всему миру.  В течение этих лет, Barbera Coffee , разработанный на международном уровне  ,путем расширения своего бизнеса известен по всему миру.

   Сегодня Barbera Coffee распространяет свою продукцию по всей Италии и в более  чем 55 странах на 5 континентах.

   В 1978 Barbera Coffee стал S.p.a Co  выиграл несколько наград, как кофе  высокого качества: хотя лучшим и наиболее ценным стало его признание во всем  мире клиентами, которые выбирают Barbera Coffee каждый день.  

 

Ссылка на сайт http://www.caffebarbera.com/en/barbera-world/our-history/